1. Имя и Фамилия/ Имя Воина:
Оскар Персивальд.(Нынешнее имя: Оиши Хагивара.)/Таймбрэйкер

2. Возраст:
18 лет (Истинный возраст: 148 лет.)

3. Биография: (не менее 8 полных строк)
История Оскара Персивальда начинается со времен конца 19 века. Тогда, родился человек, который должен стать Оиши Хагиварой. Рос Оскар в благополучной семье аристократов. Его любили и уважали. Но в 18 лет, его ждало горе. В тот день было два знаменательных мероприятия, день рождения Оскара и его свадьба над молодой Дочерью аристократов Софи. В тот день, его дедушка подарил ему свои карманные часы на цепочке, и сказал: -Запомни, Оскар. Это необычные часы. В них лежит особый дар. Используй его с умом. Это были его последние слова. Во время свадьбы, на них напали бандиты. Они перерезали всех, кроме Оскара, они на его собирались напасть, но сработали часы дедушки. Он смог повернуть время вспять, но ему пришлось уйти из их жизни с самого рождения. Оскар внушил им, что его не существует. Последующие 130 лет он скитался по земле под разными именами. Теперь, Его имя Оиши Хагивара. Даром его часов является управлением времени. 

4. Внешность: (не менее 4 полных строк, по желанию можно прикрепить еще и картинку)
Его профиль так и хочется запечатлеть на память. Он шатен, с короткими уложенными волосами. Глаза карие, с медным оттенком, что очень цепляет девушек. Нос прямой, но не курносый. Приятная улыбка, как будто она говорит: "Я - джентльмен из благополучной семьи.". Одевается в официальный костюм черного цвета с белыми мелкими полосками с красным галстуком, черные брюки до пят и туфли черные, с узорами. Его тело все в шрамах от мелких передряг. Очень высокий, рост 184 см с весом 84 кг, в общем, атлетичное телосложение. При превращении внешность не меняется.   

5. Характер: (не менее 5 полных строк)
- Любит
- Не любит
- Слабости/Фобии
- Цель в жизни
Из-за своего аристократического происхождения, он - настоящий джентльмен. В его поведении всегда спокойствие и невозмутимость. Очень интеллигентный и умный. Незлопамятный, потому, что все его враги давно умерли. Среди того, что он любит, это алкоголь. Он очень любит выпить, и что удивительно, когда он выпьет 2 литра спиртного, он не перестает контролировать себя и адекватно соображать. Иногда, говорит рифмами. Не любит тех, кто обижает слабых. Боится высоты, ведь ему часто снится, как он падает, или летает, поэтому, предпочитает использовать наземный и морской транспорт.

6. Атаки:
Его часы являются скорее артефактом для превращения, перемещения и защиты, чем для атаки, но у них есть пара атак:
Минутный выстрел - Основная атака Таймбрэйкера. Запускает стрелу, которая похожа на минутную стрелку. Максимальное расстояние выстрела - 20 м. Требует концентрации сознания и разума.
Часовой выстрел - Более сильная атака Таймбрэйкера. Принцип такой же, как у минутного выстрела, только стрела толще и короче. Максимальное расстояние выстрела - 10 м. Используется только тогда, когда между разумом и сознанием особая концентрация.
Взлом времени! - Команда превращения в Таймбрэйкера. Не меняет одежду, но волосы становятся золотыми, и глаза без зрачков.
Изменить время! - Позволяет повернуть время вспять. Для попадания в любой момент времени требуется 10 секунд, и это самое слабое место заклинания.
Щит времени - Создается энергетическое поле, отражающее любые атаки. Действие поля ограничено.   

7. Имеющиеся артефакты (жезлы, брошки, амулеты, оружие и т.п.)

Оформлять следующим образом:

1.- Имя артефакта.Часы на цепочке.
2.- Сила артефакта.Управление временем.
3.- Количество энергии в артефакте (или манны, у кого как)(поясню подробнее, у некоторых артефактах, может закончиться его волшебная энергия, если у вас она не когда не заканчивалась при  любых условиях, пишем неограниченное).Закончится, когда часы сломаются.

8. Сторона: (Свет/тьма)
Свет.

9. Отношения: (С кем хотели бы пейринг - пишите честно)
Да хоть с первой встречной героиней.

10. Связь с Вами: (никаких ЛС)
scype - fatnin13

11. Ориентация (би, гетеро, гомо)
Гетеро
12. Опыт игры:
1,5 года в мизерных ролевых.

13. Как часто будете посещать?:
Если постараюсь, то каждый день.

14. Желаемый статус:
Когда ломаешь чье - то прошлое, ты ломаешь чье - то настоящее.

15. Ключ: (внимательно прочитайте правила)
Я ознакомлен с правилами  принимаю их.

П.С. По моему, часть в ключе принимаю их лишнее.

Отредактировано Оскар Персивальд (2011-08-09 07:47:43)