Отражение прошлого: одна сотая секунда вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отражение прошлого: одна сотая секунда вселенной » Действующие акции » Акция №3 "Имя мне, предательство"


Акция №3 "Имя мне, предательство"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s39.radikal.ru/i083/1006/84/5f5580a7b199.jpg

И так, у нас стартует третья акция - " Имя мне, предательство." Ниже вы найдете список тех, кто попадает под эту акцию, служителей компании. Для того что бы стать одним из них, нужно всего лишь взять специальный шаблон для анкет, что представлен ниже и заполнить его.

Здесь вы можете посмотреть их примерную внешность.

Квартет магов Пустоты:(Кто такие ?-  Четверка сильнейших магов под началом Эллады. Они элита в компании.)

    Айтоко Соо/ Маг иллюзионист – прозвище говорит само за себя. Он тот самый маг, который наложил иллюзию на элементалей. Он самый приближенной из всех воинов пустоты к Элладе. Маг высшего ранга. Обладает иллюзорной магией. Не любит ближние бои, предпочитает решать исход битвы на расстоянии. Заносчив, высокомерен, эгоистичен, хладнокровен и безжалостен. Но при всем при этом, если что то задумал, выполнит, что бы это ему не стоило.  Внешность: высокий худощавый блондин, любящий красивую и дорогую одежду.
    Алекс Роу/ Маг Оборотень – самый эмоциональный из квартета. Остро на все реагирует. Часто со всеми конфликтует. Мало говорит, больше делает. Способен превращаться в различных животных: от мышей и куниц, до львов и тигров. Может но, редко превращается в птиц, просто потому что не любит сей вид магии. Когда в человеческом обличье: тих, нелюдим и несговорчив. Когда превращаться в зверей, особенно в его любимый образ гепарда, полностью поддается животным инстинктам, становиться беспощадным и жестоким. Внешность: высокий слегка накаченный шатен, даже скорее всего рыжий. Любит свободную и спортивную одежду, которая не стесняет движении и при превращении не жалко будет порвать.
    Айнтери Катен/Зеркальный маг - он обладает редкой способность, магией отражение. Сам по себе из него боец никакой, он боится применять в ход оружие и другую магию. Но способен отразить любую атаку, вне зависимости от силы атакующего, если он видит противника. Тих, всегда говорит только именно то что он думает, на мнение других наплевать. Внешность: худощавый блондин, всегда носит очки, любит пафосную одежду, но носит ее редко, предпочитая не слишком выделяться из толпы.
   

    Сейлоры пустоты:(Кто такие ?- сейлоры вставшие на сторону Эллады. У каждой из них свои причины, но сами себя они не оправдывают. Безжалостны в бою, еще бы, их тренировали  Сейлор воина и Сейлор разрушение...)

    Описание в стадии доработки, все интересующие вопросы лично к Амели.
    Сейлор Астера -
    Сейлор Дриада -
    Сейлор Кагеони -
    Сейлор Ириада  -
    Сейлор Иллюзиум -

    Последователи пустоты, «чертова дюжина»:(Кто такие ?- люди с паранормальными способностями, которые по той или иной причине встали на сторону Эллады. )

    Керолла Сантаи\ Лидер\ Повелительница демонов – Самонадеянна. Почти никогда не проигрывала. Не имеет чувств. С детства была их лишена. Замечательная актриса. Может прикинуться, кем угодно и никто не догадается. С ходу распознает в человеке его слабые места. Любит читать, причем много. Отличный лидер, умеет и хочет командовать людьми.

    Максимельян Хейне/ Хамелеон -— весьма срытая личность. Никогда о себе почти ничего не говорил, да и о его прошлом мало кто вообще знает. Любит мистические программы, передачи и книги с журналами. Не любит точные науки, считая, что те недостаточно верны, хотя их знает на отлично. Всегда ходит с черным доберманом, считая его самым лучшим своим другом. Всегда носит шарфик на шее. Имеет следующие способности: может становиться невидимым, сливаясь с окружающей средой. Может превратиться в любого человека по желанию, надевая его внешность как маску, или же в любой не живой предмет схожий по его массе и размеру с ним. Так же может проникать в воспоминания других людей, извлекая нужные, но для этого ему нужен зрительный контакт.

    Аска Мирей/ Мечница Пустоты -полиглот, знает семь языков. Любимый иностранный язык, хинди. Верует и поклоняться богини Кали (войны). Кришнаитка. Любит восточную одежду.  Ходит чаще вообще босиком. Любит острую еду, не любит кислое. Слушает из музыки только классическую индийскую музыку. Растила с самого младенчества ее тетя, которая не пылал особой любовью к ней. Ее отец и мать разбились в автокатастрофе, когда ей было всего три месяца. Любит холодное оружие, коллекционирует его и не плохо им владеет. Причем достаточно обширным арсеналом этого подвида. Очень меткая, никогда не промахивалась. Имеет способность плавить метал взглядом.

    Канда Фуюки/Самурай Пустоты -
    Айлен Каджи/ Серый ангел
    Сестры Тен-Тен,Тин и Рин/ Смертоносные Сирены -две неразлучных сестры, близнецы. Выросли в детдоме, кто их настоящие родители, неизвестно. Всегда держались вместе, почти никогда не разлучались на долго. Тин по натуре лидер, никогда не бросит свою сестру, Рин готова всегда следовать за сестрой. Обе очень красивы, почти были бы не различимы, если бы не маленькие различия во внешности. У Тин длинные черные волосы и голубые глаза, у Рин же, короткие черные волосы и карие глаза. У них имеются две способности: Ультразвука(на низких частотах, с помощью пения, они могут разрушить любой предмет на молекулярном уровне) и способность Суккубов( соблазнения, перед ними почти никто не может устоять из мужского пола).

    Обата Цугуми/Ооби/ Фантом - парень с детства болел болезнью шизофрении, а именно ее подвидом, раздвоением личности. Мнит что в его теле живет два человека, он и его другая сторона, которую он называет Ооби. Все детство провел в психиатрической больнице, мать от него отказалась когда ему было всего три года, испугалось его диагноза. Не любит шумные компании, сладкое на дух не переносит. Сильно злиться когда рядом с ним начинают кричать или разговаривать на повышенных тонах, бывает очень нервным и неуравновешенным. Так же имеет две способности: сверхсилу и внушения.

    Ейкиши Хаккен/ Повелитель земли -
    Лейн Такоу/ Повелительница воды -
    Сорано Торо/ Повелитель ветра -
    Фелиция Дрей/Повелительница огня -
    Райвен Блек/ Повелитель молний -

Упрощенная анкета.

Свернутый текст


1. Имя и Фамилия/ Имя Война:

2. Возраст:

3. Биография: (не менее 5 полных строк)

4. Внешность: ( вставьте картинку во весь рост)

5. Характер: (не менее 3 содержательных и полных строк)

6. Сила/Атаки:

7. Отношения: (С кем хотели бы пейринг - пишите честно)

8. Связь с Вами: (никаких ЛС)

9. Ориентация (би, гетеро, гомо)

10. Опыт игры:

11. Как часто будете посещать?:

12. Желаемый статус:

13. Ключ: (внимательно прочитайте правила)



Код:
[b]1. Имя и Фамилия/ Имя Война:[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Биография:[/b][i] (не менее 5 полных строк)[/i]

[b]4. Внешность:[/b] [i]( вставьте картинку во весь рост)[/i]

[b]5. Характер:[/b] [i](не менее 3 содержательных и полных строк)[/i]

[b]6. Сила/Атаки:[/b]

[b]7. Отношения:[/b] [i](С кем хотели бы пейринг - пишите честно)[/i]

[b]8. Связь с Вами:[/b] [i](никаких ЛС)[/i]

[b]9. Ориентация (би, гетеро, гомо)[/b]

[b]10. Опыт игры:[/b]

[b]11. Как часто будете посещать?:[/b]

[b]12. Желаемый статус:[/b]

[b]13. Ключ:[/b] [i](внимательно прочитайте правила)[/i]

По всем интересующим вас вопросам, обращаться к Амелии.

0

2

Частично открыта. Интересующие вопросы адресовать ко мне.

0


Вы здесь » Отражение прошлого: одна сотая секунда вселенной » Действующие акции » Акция №3 "Имя мне, предательство"