Отражение прошлого: одна сотая секунда вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Действия в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

отписываемся о самых важных событиях,чтобы не запутаться потом.ака сам себе летописец

Казалось, этот день будет таким же, как все 4-е года назад. Учеба, работа и домашние хлопоты...
     Усаги встретилась с Юн-Юн в Караоке-баре, а позже они отправились в Игровой Клуб, где они встретили Минако/Сейлор Венеру. Через некоторое время, Юн-Юн уходит, и Минако с Усаги остаются в Клубе за новыми автоматами. Кажется на этом все кончится? Нет, к девушкам присоединяются Чиби Уса, Луна и ужасно знакомая девушка по имени Николь. Между девушками завязался разговор. Тем временем, Минако начинают доставать так называемый "поклонник". На второй звонок, звонящий представляется Артемисом и сообщает, что неизвестный демон поджигает здание... Но какое? Не известно... После недолгого разговора с Луной, девушки приходят к решению - перестраховаться и начать поиски... А в это время, Рей и Макото мирно сидят в кафе и разговаривают о прошедших 4-ех годах, которые они не видели друг друга. После короткой беседы, в кафе врывается Луна и сообщает им о демоне. Девчонки бросаются на поиски... Спустя короткое время, наставница-Луна обнаруживает горящие детский сад и пытается спасти детей. В это время, поспевают Сейлор Воины. С помощью Минако, Рей и Макото все дети остаются живыми. Никому неизвестная Николь перевоплощается в Сейлор Воина и помогает Сейлор Мун/Усаги победить демона. После битвы, Рей спешит помочь Усаги и ведет в дом. Там, девушки стараются оправиться... Тем временем, Луна, придя в сознание, уходит к стадиону, а за ней и Чиби Уса. Но к Луне присоединяется незнакомая девушка, очень похожая на Усаги. Она представляется - Курай, второй дочерью королевы Селенити... Похоже, созревает очередной бой. Темная энергия Курай встревожила Луну, которая от неуклюжести потеряла сознание и получает дар от королевы Селенити... Неожиданно, кошка перевоплощается в человека, а с тем, и в Сейлор Воина. Она, с помощью Ларца Селениты, дает новые силы Чиби Усе и они начинают бой...
      А в остальной части, у всех идет обычный день, как всегда. На мосту в центре города появился неизвестный маг по имени Юкито, а так же, очень похожая на Минако девушка - Амали, видимо, из параллельного мира.
Основная часть проснувшегося народа гуляет по парку, а точнее - Зойсайт, Кира, Энг, Мичиру.
А в доме Старлайтов дела идут своим ходом. Капля домашних хлопот, ссора из-за ванны

0

2

Усаги Цукино:

После того, как Глаксия забрала звездное семя Усаги, надев на ее запястья тяжелые золотые браслеты, Сейлор Мун приняла темную сторону и желание уничтожить тех, кто был ей дорог. Но самым большим желанием для нее стало возвращение Серебряного Кристалла и ее светлой стороны души. Галаксия не в силах была полностью контролировать ее сознание и часть души ее оставалась такой же доброй. Усаги покидает Сейю и отправляется на поиски Галаксии. Находит ее в весьма меланхоличном расположении духа, но это не мешает Темной Сейлор Мун напасть на нее. Внезапное появление Сейлор Миранды, Чиби Усы и Сейи, который шел по ее следу, нарушают планы Темной Принцессы Луны. Исход битвы таков: Варда выпускает силу, Усаги и Галаксия чудом выживают после такой атаки. Галаксия передает Серебряный Кристалл Малышке и исчезает. Чиби Усаги возвращает кристалл его владелице и тем самым возвращает ее на сторону добра. Лишенная сил Усаги отправляется в парк, чтобы немного отвлечься. Но и там не обошлось без приключений. Усаги Цукино встречает Амели, Темную Меркури, которая прибыла из зазеркалья. Усаги не может понять: друг она или враг, но предложение на сотрудничество в борьбе с демоном, разрушающим больницу, временно заставило ее думать, что Амели не причинит ей вреда. Но уничтожать демона она прибыла одна. На помощь к ней пришли...Сейлор Меркури...и странный незнакомец, который без труда расправился с демоном. Но его поведение крайне смутило Сейлор Мун. Появление Сейи и Минако, сражающихся против незнакомца, заставили на время оставить демона и помочь друзьям. Но сильнейшая атака Наруто причинила большой вред обессиленной постоянными сражениями Сейлор Мун, хотя она не теряет надежду в победу.

0